SLOTTO

Eliminazione Account e Dati

Ultimo aggiornamento: 19 settembre 2026

1. Elimina l'account dall'app (immediato)

Se hai già l'app SLOTTO installata e sei autenticato, puoi eliminare il tuo account autonomamente:

Apri l'app → ProfiloElimina account → conferma.

La richiesta viene eseguita immediatamente, senza attese.

2. Richiedi l'eliminazione senza usare l'app

Se non hai accesso all'app (dispositivo perso, app disinstallata, ecc.), puoi comunque richiedere l'eliminazione del tuo account e dei dati scrivendo a:

Indica l'indirizzo email associato al tuo account SLOTTO. Verificata la titolarità della richiesta, procederemo entro 30 giorni(ai sensi dell'art. 12.3 GDPR).

3. Cosa viene eliminato

  • Profilo (nome, foto, preferenze)
  • Credenziali di accesso (l'account viene disabilitato e non è più utilizzabile per accedere)
  • Attività seguite e liste d'attesa palestre
  • Token e preferenze delle notifiche push
  • Promemoria programmati

4. Cosa viene conservato, e perché

Lo storico delle prenotazioni e dei pagamentieffettuati non viene cancellato insieme all'account, ma reso non più riconducibile a te per l'uso ordinario del servizio: l'account viene disabilitato e i dati identificativi (nome, email, telefono) sostituiti con valori anonimi.

Conserviamo i dati di fatturazione/transazione per il periodo richiesto dalla normativa fiscale e contabile italiana (fino a 10 anni), come indicato nella nostra Privacy Policy(sezione "Conservazione dei Dati"). Questi dati restano accessibili solo per obblighi di legge e non sono più collegati a un account attivo.

5. Contatti e reclami

Per domande sull'eliminazione dei tuoi dati: info@slottoapp.it.

Hai inoltre diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali.